Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Cascades

Aux rivières du désir
En cascades de glace
Le temps fige l'avenir
En profondes crevasses
Frissons des impossibles
Scintillements des regards
Silences d'indicibles
Froides chaleurs du hasard.