Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Cap au large.

Sur les courbes de ton corps
Un voyage aux mille bords
Cap au sud et cap au nord
Invention du nombre d'or

Des embruns de sel piquant
Au sucre miel de nectar
Aux lèvres d'un océan
Les délices du hasard

Aux tempêtes du désir
Les vagues de baisers fous
Ancrent le goût du plaisir
Au port franc de tes atouts

Voiles pleines de tes seins
De la brise des élans
Anse du creux de tes reins
Lèvres fines de l'estran

Voyage sans limites
Loin de côtes terrestres
Ton bleu des yeux invite
A t'aimer plus pour être

Aux parfums doux de tes plis
Les déferlantes frisson
Ile promesse de vie
Ouvrent tous les horizons

Navire sans pilote
Poussé par un fou zéphyr
Sur ton grain de peau flotte
Aux caresses du plaisir

Sur les courbes de ton corps
Un voyage aux mille bords
Cap au sud et cap au nord
Invention du nombre d'or.