Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Caillou froid.

Comme un caillou froid et rêche
Les jours se frottent rugueux
Sur la peau de nos amours
Une mélancolie au fond des yeux
Qu'un soleil canicule assèche

Tes fesses courbent l'horizon
De mon désir regard d'avenir
Dans le bleu de tes yeux une vague
Emporte toutes les promesses
Reste la plage des marées basses

Parfum iodé d'un élixir
Couleur de lavande au chaud soleil
L'envie de t'enlacer t'embrasser te caresser
Comme une étreinte au cœur de poitrine en feu
L'espoir fou de cet amour cogne sa rage

Qu'en sera-t-il des lendemains incertains
Peut-être une découverte peut-être rien
Une rencontre au détour des hasards
Une caresse au creux des chagrins
Un baiser pour sceau d'éternité...