Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Cadavre d'amour.

J'ai rendez-vous avec l'amour
Pour mieux me foutre de la mort
Je coure dans cette basse-cour
Pour être sûr de vivre encore

Je ris des larmes de folie
Au son métal de cuivres chauds
Les filles soyez plus jolies
Que je vende plus chère ma peau

Y'a plus de ciel à l'horizon
Plus de paroles des coups de riens
Un sang pourri dans le caisson
Pleurer ne survivrait à rien

Je manque d'un temps inconsistant
L'éternité me tend les bras
Fadaises des mots boniments
Dans un silence de sentiments

Je rêvais de toi joli coeur
De tes petits seins de tes yeux
J'aurais inventé le bonheur
Pour ne jamais devenir vieux

La mort t'a fait lle grand amour
Orgasme figé dans le froid
De ton corps lascif pour toujours
Y'a plus de miel au bout des doigts

Cadavre d'amour sur un lit
D'un sexe acheté dans la rue
Je crie je ris et je jouis
Adieu la vie belle morue.