Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Bulles minérales.

"Water minérale" sur l'étiquette
Eau de bulles pétillantes
Source italienne de soleil
Dans tes yeux mille couleurs

Oser l'inconnu l'incertain
Le futur s'offre en bulles froides
Sur la langue en quête de sel
Quelques chauds frétillements

Des mots aveux se glissent
Entre les gouttes toniques et fraîches
Pour une soif de devenir
A étancher de tous regrets

Je bois l'accent de tes paroles
Oasis au cœur d'un vieux désert
A pleine dents je croques
Les bulles chantent un bel été

Une cascade chaude
Ruisselle ses caresses
Sur la peau de belles promesses
Au miroir de bulles claires.