Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Brin de muguet.

Quelques brins de muguet
Au parfum printemps
Ouvrent les secrets
Du coeur des amants

Vert et blanc couleurs
Du bonheur promis
Aux émois du coeur
Belles embellies

Frêles clochettes
Brins de verdure
Aux amourettes
Fière figure

Jour de premier mai
Envolée d'amour
Désir fou d'excès
Promesses d'un jour

Un brin de muguet
Comme un baiser chaud
Beau colifichet
Au revers des mots

Un parfum discret
Douce promesse
Joli mois de mai
Pour la tendresse

Quelques fleurs du jour
Rituel du temps
D'oubli des amours
Aux frasques du vent.