Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Bouquet d'ivresse.

Les parfums de l'amour
De nos corps en fusion
Nous donnent les atours
Des belles floraisons

Le sel de nos pores
Comme à l'estran du jour
Goût multicolore
L'épice des détours

Le nectar de sève
Des rives de pulsions
Au loin nous enlève
Au large d'abandon

Nos reins sueur creusent
Les vagues du plaisir
Lames vigoureuses
Des flots à s'envahir

Aux embruns émulsions
Des bout de l'univers
Les orgasmes profonds
Des chemins sans revers

Les mots se font couleurs
Aux tendres caresses
Au creux du temps les fleurs
D'un bouquet d'ivresse.