Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Boîte à tendresse.

Contorsions amoureuses pour prendre son pied
La séduction a des chemins aux charmes fous
Empruntant les beaux arcanes secrets des fées
Pour relier des êtres dans leurs désirs doux

Un sourire' tendre parle comme un livre ouvert
Sur une mer d'huile un cap se voit tout tracé
Une route sous un zéphyr vent de travers
A la brise au sel aux embruns fougueux baisers

Un parfum vole ouvrant la boîte à tendresse
Et les regards déjà se dévorent de faim
De gestes tendres et doigts fins de caresses
Le désir parle en mots secrets de son dessein

A course perdue aux découvertes d'envie
De connaître l'impossible aboutissement
Les corps s'échangent en frissons en coeur de nuit
Aux étoiles de l'amour en un firmament

La solitude se perd en espérance
De l'autre si tendre à croquer la même vie
Le temps suspendu aux orgasmes d'errance
S'éternise au goût amer des mésalliances

L'amour est aussi affaire' de gymnastique
Et la souplesse ajoute aux plaisirs des ébats
Cette fluidité de l'âme agnostique
Qui préfère les mots sucrés aux longs débats

Contorsions amoureuse pour prendre son pied
La séduction a des chemins aux charmes fous
Empruntant les beaux arcanes secrets des fées
Pour relier des êtres dans leurs désirs doux.