Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Bobos loups.

Dénaturés
Aux cris du loup
Les hommes fous
Veulent espérer

Dans la nature
De nos espoirs
Les créatures
Du désespoir

Quelques brebis
Sur l’alpage
Les grains de riz
D’un carnage

Chacun pour soi
Berger tu meurs
De l’entre soi
De bons penseurs

Un loup hurle
Au vent folie
Crépuscule
En incurie

Rien à foutre
De l’histoire
Des folâtres
Territoires

Les bobos rois
L’ont décrété
Le loup est roi
Mort aux bergers !