Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Bison futé.

Ca bouchonne ce samedi
Entre les Alpes et Paris
Je t'invite à rester au lit
Sous nos caresses paradis

Journée noire' de ces grands retours
Nos corps voyagent en amour
Sous la couette'le divin parcours
De nos idées câlins du jour

Les belles vacances d'hiver
Aux neiges des stations d'Isère'
Se finissent' en longue rivière'
Du grand gaspi de l'atmosphère'

Profitons de la migration
Des gnous urbains pleins de pognon
Dauphinoise récréation
Bien au chaud sous nos édredons

Faisons l'amour ce samedi
Au matin de nos embellies
Le ciel est bleu au fond du lit
Surfons sur nos plaisirs d'envie

Nous inventons les sports d'hiver
A chaque saison à revers
Du flux de foule à schuss d'enfer
Vers la grand' ville et les galères'

Je t'invite à rester au lit
Sous nos caresses paradis
Il me reste des mots non dits
A susurrer entre tes plis

Aux pistes des découvertes
Slaloms de nos mains offertes
Au calme des pistes vertes
Sur tes lèvres entr'ouvertes

Sur les pentes de peau velours
Les avalanches du plaisir
Glissent nos caresses d'amour
Aux étoiles bleues du jouir.