Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Bière amère.

Eté pluvieux,
Entre jours de canicule.
Le plat ennui.
Larmes sueurs en ridules.

Silence des solitudes,
Au bleu foule.
L'absence des habitudes,
Plate houle.

Longue agonie
Des plages sable algues vertes.
Au creux d'oubli,
Le désir d'amours inertes.

Un joli cul.
Un sourire au biais d'un regard.
Une inconnue.
Un baiser froid de ciel blafard.

Une attente sans plus d'espoir,
D'une bouche
A mastiquer des mots de noir,
Sous la douche.

Bière amère,
Sur la langue sèche d'été
Passagère.
Fraîcheur caresse d'un secret.