Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Berlin, à bordels ouverts...

Des femmes sont toujours à vendre
La concupiscence lubrique
N'a jamais cessé d'entreprendre
Pour connaître un temps magnifique

Misères faim viols et violences
La haine a les plus beaux arguments
A exposer nus aux instances
Des loups affamés en errance

Bêtes de sexe mises aux charniers
Interdites de larmes de vie
Il est des hommes pour s'accoupler
A vos corps vendus blessés meurtris

Pour quelques billets de puissance
Ils lâchent un sperme au noir parfum
Relents d'excuses de malchance
La mort gagne aux ébats de défunts

L'amour se refuse à vos beautés
De coeurs sacrifiés aux barbares
D'âmes de déesses déchirées
Sur les lits où l'homme fanfare

Faites monter les prix de vos corps
Envahissez les bourses d'actions
Du maigre fric gagné sur la mort
En passes de ces hommes sans nom

Sur vos souffrances de misère
Le souffle fétide de mâles
Attise une belle colère
Berlin ville internationale!