Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Belle absence.

A mordre d'envie le coeur du temps,
Egaré dans les méandres fous
Des assauts boutoirs des corps suants,
L'attachement s'enlace entre nous.

Ma main, à la chute de tes reins,
Effleure ce grain de peau frisson.
Une lèvre caresse ton sein,
En corps à corps, au désir passion.

Nos sexes dansent en houle vie,
Au rythme profond spasmes plaisir.
Curieux de soi, en l'autre d'envie,
Ultime abandon vers le jouir.

Être absent au réel: orgasmes.
Au temps éternels de l'extase,
Fraction divine en bribes miasmes,
Aux râles sublimes sans phrase.

Subtile éphémère éternité,
La mort oublie son lourd ancrage
En futile instant suavité,
Belle absence, sexes passages.

Fous inspirés d'une humanité,
A fuir le temps de petites morts,
Eblouissements de déité,
A se recréer en corps à corps.