Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Baiser bleu.

Il existe déjà
Sur le décompte futur
Du temps
D'un calendrier d'avenir
Ce jour

Cet instant
Au cœur chaud
D'un désir
De regards croisés
Sur le même horizon

Cet éternel
Et furtif
Baiser d'un jour d'amour
Sur nos lèvres bleues
Il existe déjà

Au cœur d'un été
Sur les plages de son hiver
Aux feuilles d'automne
Jonquilles de printemps
Sel d'abandon.