Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Bain moussant.

Dans ton bain de mousse
Ton sourire me tient
Des caresses douces
Aux pommes de tes seins

L'onde tiède berce
Le désir en vagues
Quand un genou perce
L'eau les sens divaguent

Nos regards se ferment
A oublier le temps
Une porte ferme
Le secret des amants

Une baignoire bleue
Sur la mousse verte
D'un soir en d'autres lieux
Nos bouches ouvertes

Aux mots de nos amours
Sur les cheveux du vent
Nous tressons le retour
Des parfums du levant

Nos langues se brûlent
Du désir scintillant
Sur la mousse hurle
Les cris d'un bain moussant

Nous inventons la vie
Dans l'eau de nos désirs
Aux lames des envies
Tempête le plaisir.