Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Avis d'alerte météo

Le temps est lourd et vibre chaud
Avis d'alerte météo
Mon ciel en désir s'orage
A caresser ton visage

Une tension frénétique
Vent de foudres électriques
La pluie promesse d'élixir
Source promise du plaisir

Il grêle un fracas de baisers
Un arc en ciel illuminé
Aux roulements de tonnerre
Sexe fou l'amour s'éclaire

Nos langues roulent nos envies
Au sucre sel de nos baisers
Au goût saveur d'avant la pluie
La terre gémit électrisée

En mer d'amour nos îles corps
Poussent en vagues leur décor
Le souffle tornade nos coeurs
Nous inventons notre bonheur

Aux morsures d'un éclair bleu
L'embrasement d'un même feu
Au profond ciel de tes yeux bleus
L'extase du plaisir à deux

Au râle d'un dernier soupir
Le déluge du dieu plaisir
Le plus exquis des orages
Sur le plus beau des nuages
Nos corps en feu se ravagent
Cherchant l'orgasme sauvage

Le temps est lourd et vibre chaud
Avis d'alerte météo
Je veux des tempêtes d'amour
Au ciel de toi mon bel amour.