Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Aux jeux de l'amour.

Quand nos lèvres se caressent
Quand nos yeux s'entredévorent
Les mots se font en paresse
Les jeux que l'amour adore

Frissons désir à fleur de peau
Sous nos doigts des bouquets de feu
D'épaules nues aux creux du dos
Couleurs et parfums délicieux

Quand nos corps se dépossèdent
Des habits de servitude
Nous ouvrons les intermèdes
Des fusions de solitudes

Sur la douceur de tes jambes
Mes lèvres glissent leurs baisers
Silencieux dithyrambe
De langue au sexe d'une fée

Aux plus beaux quartiers de Lune
Tes fesses rondes à croquer
De ta peau au goût de prune
Tes seins tiennent l'éternité

Ton ventre mystère des dieux
Tient ses secrets en spasmes fous
Au bout du temps juste milieu
Où les amants ont rendez-vous

Quand nos lèvres se caressent
Quand nos yeux s'entredévorent
Les mots se font en paresse
Les jeux que l'amour adore.