Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Aux creux du temps.

Un regard de feu a suffi,
Pour fondre au soleil d'appétits.
L'espace s'emmêle aux couleurs,
Sueurs, musc, folles senteurs.

Ombres et lumières du temps.
Sur le grain de peau des amants,
Un frisson court comme un ruisseau,
S'immisce sous leurs oripeaux.

Parfums et lumière de vie.
Dans les veines de leur envie,
Le désir embrase leur sang.
Le jour s'attise incandescent.

Un baiser flamme fait le noir.
Aux caresses des corps vouloir,
L'éternité brûle ses creux
En ces instants à être dieux.