Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Aux bords du temps.

Yeux bleu rimmel
Sexe d'amour
Perle de sel
Cuisses velours

Regard désir
Feu de braise
Souffle élixir
Sucre fraise

Grains de peaux nues
Enlacements
Les corps venus
Aux bords du temps

Rives plaisir
Langues goulues
Divin jouir
A corps perdus.