Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Aux armes du destin.

Je verserai des larmes
Sur les lèvres d'une fée
Je poserai les armes
Pour la chaleur des baisers

Lazuli aux bleus du temps
Nos coeurs battront la passion
Aux rythmes fous des amants
Pour goûter les déraisons

Sur la vague du désir
L'écume sel des embruns
Parfumera les plaisirs
Elle et moi ne feront qu'un

Nous frémirons ensemble
Sur la magie des mots bleus
Au tendre le coeur tremble
Aux frissons des amoureux

Nos corps encore tourmentés
Des voyages d'illusion
Voudront bien s'apprivoiser
Au havre des émotions

La tendresse nous prendra
Sur le cours de son destin
Chaque jour elle grandira
Au bonheur de doux matins

C'est un cri une alarme
Aux amours du temps perdu
Dans le sel de nos larmes
Une rencontre tenue.