Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Aube d'amour.

Parfum femme au sexe désir
Grain de peau caresse d'envie
Aux bornes frissons du plaisir
S'ouvrent les espaces de vie
Je te cherche ou tu t'absentes
Aux confins de la conscience
Nos corps glissent sur la pente
Des lointaines jouissances.