Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Aubade

L'exil au milieu
D'asile extérieur
Au bel entre deux
Des perles du coeur

Marée humaine
De planète bleue
Belle déveine
Aux bords de tes yeux

Goutte d'océan
L'amour s'enroule
Aux débords du temps
Un homme boule

Larme de cristal
Au regard perdu
Au froid de métal
Seul en inconnu

Transparent de rien
Percé de vide
Oublieux du destin
L'âme livide

Un sel trop fade
Cuisine un des mets
Fragile aubade
Au fil des secrets.