Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Au tempo du désir.

Sur tes douces lèvres
Pour ton anniversaire'
Les baisers de fièvre
De mon coeur à l'envers

Au tempo du désir
Les années de folie
Au corps de nos plaisirs
Les spasmes des envies

Quelques pleurs d'absence
Un bouquet de fleurs bleues
La même élégance
Dans ce beau pas de deux

Serons-nous les amants
Du temps d'éternité
Qu'envieront les enfants
A jouer à s'aimer

Aux fugaces désirs
De nos amours sans fin
L'éclair de ton plaisir
Pour assouvir ma faim

Pour ton anniversaire'
Un cadeau de la vie
Aux merveilleux revers
Des amours éblouies

Au nombre des années
La rivière du temps
S'écoule à satiété
Au flux d'un doux printemps.