Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Au sel océan.

Mes lèvres au sel océan de la houle
Sur les vagues de ton plaisir évanescent
Murmurent leurs baisers au sexe où se roulent
Les abysses et les sommets de nos élans

Nos regards s'illuminent de leur absence
Dans les dédales ouverts sur les embellies
Et nos rêves se confondent de présence
Au grain de nos peaux aux creux secrets de nos plis

Nos mains trouvent l'invisible des caresses
A courir le frisson à fleur de nos désirs
Aux chutes des reins aux rondeurs de nos fesses
L'invention extérieure d'un temps à saisir

Je bois à la source d'un ventre à retenir
Les promesses d'une langue caressante
Douce et puissante à se rassasier d'élixir
Source fontaine lascive et ruisselante

Voyage en ivresse d'un parfum d'abandon
Nos corps se découvrent de secrets à créer
Tempête suave de vagues à tâtons
Nous ouvrons le ciel pour être mieux emportés.