Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Au point du jour.

Un ciel bleu métal
Déchiré de cris
Orange de vie
Désir boréal

Bord d'une route
Chemin quotidien
Un souffle divin
Lève les doutes

Orangé bleuté
Le matin du jour
Vibration d'amour
Se prend à rêver

Mystérieux désir
Aux tensions pulsions
Vibre l'unisson
Sans plus se languir

Instant de force
Rayons froids de feu
Espoir lumineux
Nouvelle écorce

Un printemps renaît
A l'aube du temps
De l'impermanent
D'un plus doux attrait

Savoureux moteur
Des frissons de vie
Lumière infinie
Désir de bonheur.