Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Au jour le jour.

Métisses
Nos rêves s'entretissent
Quotidiens
Aux caresses de nos mains

Caprices
Nos envies nous unissent
Fantasmes
Aux élans de nos spasmes

Prémisses
Déraison des intuitions
Absences
Aux bleus de l'impatience

Complices
Au grain d'une peau frisson
Orgasmes
Le sexe cataplasme

Délices
Les évidences portent
Désordre
L'impossible à détordre

Epices
Des baisers de langues feux
Tortures
De suaves blessures.