Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Au jeu de la vie.

Présence invisible
Loin de ma fenêtre
Irrépressible
Désir de l'être

Parfum d'image
Du plaisir d'amour
La belle rage
D'un fleuve au long cours

Au printemps d'un jour
D'avril en soleil
La fièvre retour
D'élans sans pareil

Au bleu d'un regard
Les lèvres baisers
D'un temps des hasards
Destins étrangers

Sur le grain de peau
La douce embellie
Du souffle des mots
Au jeu de la vie.