Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Au doute miel du plaisir.

Sur mes lèvres désaccord,
Les baisers d'une femme,
Lazuli teneur de sorts,
Incendient de leur flamme

Les frissons chauds de mon corps,
En sommeil aux creux des mots.
Déchiré d'un météore',
Le flux de nouvelles eaux

Inonde les sens de vie,
D'un bouillonnement désir
Proférant de puissants cris,
Mordant les passes plaisirs.

Entre les peaux retrouvées,
Un champ électrique doux
Grésille un tendre baiser,
Au vide d'un manque fou.

Nos langues fouillent le temps
Profond de l'excitation,
En quête du grand tourment
D'un bonheur à profusion.

Sur nos lèvres bleues d'envie,
Les morsures des appétits
De nos fièvres alanguies,
En tourbillon lazuli.

Jusqu'au bout de l'univers
Nous chevauchons les désirs,
Corps à corps, coeurs en revers,
Au doute miel du plaisir.