Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Au contretemps.

Au fil bleu des mots,
Chaudes dissensions
D'âme à fleur de peau
Des êtres de plomb.

Comme un navire fou,
Rouler sur le cours
D'un bel entre nous,
Houle des amours.

Vagues du désir,
Aux ondulations
Spasmes du plaisir,
De longue érosion.

Des jours de passion
S'éprendre et jouir.
Oublier le nom
De l'autre et partir.