Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Au carré de nos amours.

Aimer en déchirure
Du temps et de l'espace
Aux risques de rupture
Au loin des vents mélasse

En violence et tendresse
Du désir et des amours
Au secret des caresses
Le bonheur au fil des jours

Aux fièvres de tes frissons
Au galbe de tes fesses
Aux baisers à l'unisson
Les plus tendres ivresses

Séparés de nos parfums
La peur au manque de soi
De n'être plus jamais qu'un
Solde doute des émois

Au grain de peau du désir
L'harmonie des univers
Chante à nos corps leur plaisir
D'une planète en revers

Aperçu d'éternité
Volé au bord du néant
De nos êtres sexués
Extase d'un court instant

Au carré de nos amours
La vitesse se délie
En oubli de nos contours
Au coeur du temps en repli.