Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Au-delà.

Devant la fenêtre ouverte
Aux grains de pluie innocente
Douces caresses offertes
Folles amours enivrantes

Se connaître à se découvrir
Nos langues restées muettes
Et contre l'autre se blottir
En baisers de jour de fête

Aux creux des silences d'amour
Nos corps frissons sont en liesse
Des promesses des plus beaux jours
Du galbe rond de tes fesses

Nos désirs au coeur de leur feu
En un voyage en au-delà
Créent la dimension de leurs voeux
D'un miel élixir du trépas

Devant la fenêtre ouverte
Le spectacle infini du temps
Au chaud de nos découvertes
Du bonheur d'être deux amants.