Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Atomes de toi

Je t'ai chassée de mon esprit
Et tu t'es lovée dans mon coeur
Le désir et le manque rient
Des déraisons d'un p'tit bonheur

Mon temps se compte en ton regard
En baisers manqués en larmes
Aux caresses perdues bien tard
Sonne l'heure des alarmes

Je te vois sur tous les chemins
Empruntés pour mieux m'éloigner
Et quand je pense aux lendemains
C'est toi que je sens m'embrasser

Je respire et je regarde
Je vis en atomes de toi
Un monde où ma vie s'attarde
Au seul désir de femme en toi

J'ai dépassé des galaxies
Aux espaces ouverts sans bords
Avec toujours la même envie
De toi toujours et plus encore'

Point de départ et d'arrivée
Mes tripes sont chaudes des mains
De caresses si bien données
A l'amour de tes petits seins

L'univers c'est tes lèvres bleues
Tes fesses tes silences d'or
Nos corps frissons rêvant à deux
Des lieux secrets et des trésors

Je suis transis morte saison
Froid sans la vie de nos amours
Mes lèvres tremblent sans le son
Des mots tenus de nos retours

Je t'ai chassée de mon esprit
Et tu t'es lovée dans mon coeur
Le désir et le manque rient
Des déraisons d'un p'tit bonheur.