Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Arpèges d'hiver.

Aux baisers de neige
Des chaleurs du désir
Les mots d'exégèse
Des tisons du plaisir

A rouler sur le froid
De la glace en hiver
Enlacés toi et moi
Aux adrets des envers

A pincer de frissons
Sur la neige peau nue
Nos corps à l'unisson
De nos souffles tendus

A brûler de l'envie
D'une fièvre de feu
Caresses à l'envi
Du désir amoureux

Et la neige en gazon
D'un printemps des ardeurs
Aux vagues déraisons
Nous redonne chaleur

Orgasmes des hivers
Au soleil des frimas
Au nouvel univers
D'un miroir de verglas

Tout schuss vers les sommets
A surfer en émois
Sur le plaisir frisquet
Nous voguons toi et moi

Aux baisers de neige
Le feu s'allume en moi
Aux plus beaux arpèges
Des musiques de toi.