Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Aréoles salées.

Au grain rosé des aréoles
Pointentles plus ardents mamelons
Aux seins galbés superbes et ronds
De belles métisses créoles

Un rêve flou de publicité
Sur des seins de femmes lascives
Les formes de la féminité
Vendues comme simple lessive

Mes lèvres cherchent la texture
Au coeur de nos intimes ébats
Dans tes draps de belle voilure
Du bout de tes seins pour aléas

La porte du plaisir de femme
Grande ouverte aux lèvres sur tes seins
Frisson de gorge sous la flamme
Du désir suintant aux creux des reins

Oranges goûts secrets des amours
Tes seins sous la brise de mes doigts
Donnent en soupirs courbes contours
Le fruit salé de nos doux émois

Sucer le tendre bout de tes seins
Et sentir ton corps s'abandonner
Vers un nouveau voyage lointain
Aux vagues océanes bercé

Tes seins rebondis aux creux des mains
Tu tiens l'univers de tous désirs
Pas de lessives ni de marins
Au commerce tendre du plaisir.