Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Antipodes du feu.

Des mains de magnétiseur
Au silence des frissons
Aux yeux clos mille couleurs
Nos désirs à l'unisson

Aux caresses du printemps
Les brûlures de nos élans
Embrasent les feux d'envie
Toisons de l'instinct de vie

Baisers de langue force
Promesse plénitude
Fleur de peau goût d'écorce
Ecarts des magnitudes

Isolement des amours
En espace sans pourtour
Centre exclusif du désir
A l'invention du jouir

Expression mots superflus
D'animaux hyper tendus
Deux corps aux antipodes
Que leurs amours érodent

Scène plaisir des sexes
Inventer l'éternité
A la vie sans complexes
Tendresse complicité.