Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Amours fiscales...

En bécots vite picorés
En baisers bleus très langoureux
En bises tendres quémandées
En bisous fous des jours heureux

Je te défoncerai les joues
Pour cueillir les perles larmes
Au bleu de tes grands yeux de gnou
Tu verras briller mes armes

Nous ferons la guerre' des humeurs
Pas de paix non plus au désir
Les jours s'oublient dans le bonheur
Et se construisent de délires'

Nous passerons nos amours fous
En pertes et profits du temps
Pour mieux déchirer entre nous
Les souvenirs des vieux amants

Je te fendrai par la taille
En lèvres nauséabondes
Tricotant comme des mailles
Pour empuantir le monde

Nous sucerons les coups du sort
Comme des glaces framboises
Rafraîchissant nos doux remords
En vinasse villageoise

Nous violerons la tendresse
Cette putain des gens heureux
Et gare à ses belles fesses
Elles auront fière allure en bleus

En bécots vite picorés
En baisers bleus très langoureux
En bises tendres quémandées
En bisous fous des jours heureux.