Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Amour d'automne.

L'intuition du désir
Floconne ses secrets
L'énigme des plaisirs
Frissonne ses projets

L'automne les cache
Sous ses feuilles rousses
Des liens se rattachent
Nouent de belles courses

Sur tes lèvres neige
Se posent des baisers
Sucre florilège
Silences pour s'aimer

Ton rêve s'invite
Aux mains de caresses
Que l'oubli évite
Au bleu de tristesse.