Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Amour aux matins d'été.

Parfum sucré de miel de soleil
Baisers au goût de sel d'une peau
De sueur aux lumières d'éveil
D'une goulée fraîche soif de l'eau

Ton corps nu aux ombres du désir
Glisse ses appels aux caresses
Sur les élans moites du plaisir
Un coin de ciel bleu sur tes fesses

Des lèvres gourmandes sur les fruits
Gorgés de chaleur aux creux des reins
Etoiles filantes coeur de nuit
Velours profond au gant de la main

Odeur ambrée de suavité
Sur la langue le nectar divin
Au large lointain réinventé
L'amour s'expose au petit matin

Paupières closes du rêve bleu
Aux plis aux courbes de nos secrets
Corps encore' braises du même feu
Houle danse lente des attraits

Une brise en frisson de passion
Court sur la peau aux tendres baisers
Le jour frémit à nos horizons
Au souffle bref de l'éternité.