Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Amour.

Quand je te dis " je t'aime"
Je n'existe plus vraiment
Transcendance Suprême
Je suis au monde et absent

Éternel au désir fou
Le temps n'a plus de prise
Je suis pendu à ton cou
Les mains sous ta chemise

Vivre à toujours t'espérer
Certitude du futur
Nos absences conjuguées
De nos distantes ruptures

Je t'aime lointaine fée
Tes fesses en promesses
De douce félicité
Du temps de nos caresses.