Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Amertume.

Après le jour, la nuit désamour
Marche sans bruit vers le pâle ennui.
Entre rêve, coule une sève.
Ronde Lune, nos infortunes
Tambourinent dans nos poitrines.
Une chanson trouble l'horizon.
Méli-mélo, mélange des mots,
Entre nos corps, un frisson s'endort.