Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Alors.

Alors je n’aurais rien écrit
Sans les plus chaudes des couleurs
Sans les plus rauques de nos cris
Sans l’aspiration au bonheur

Alors je n’aurais rien écrit
Sans les caresses de ta peau
Sans les plus secrets de nos plis
Sans nos corps nus sans oripeaux

Alors je n’aurais rien écrit
Sans la torture de mots fous
Sans les pulsions de mes envies
Sans les impasses entre nous

Alors je n’aurais rien écrit
Sans te dire que je t’aime
Sans l’indicible et les non dits
Sans le chaos les dilemmes.