Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Abstinence et masturbation.

Vidéos sexe gay sur le Web.
Un gras du bide' culbute un minet.
Un rut d'éléphant sur un éphèbe'.
Prout, prout! A dada sur mon bidet...

Des râles à n'en finir de jouir :
Sexe hétéro du net épilé!
Pour tous les pensums du plaisir,
Le porno banal à satiété.

La carte bleue toujours alléchée.
Viens sur ma page me regarder!
Des corps en vente libre au marché
De la toile à tout prostituer.

Le plus répandu des commerces,
Pulsions et misère entre collées,
Coins de rues et cyber espace,
Les corps marchandises aliénés.

Violence et maltraitance sucrées,
Aux couleurs sang de larmes spermes.
Femmes, enfants, hommes chavirés,
Chaloupes d'humanité en germe.

Comment dompter le sexe animal,
Pour les orgasmes de la bête,
Que chacun porte en son for banal,
Dans le plaisir, sans queue ni tête?

Le commerce d'amours consenties
N'a besoin de fric ni violence.
Chacun doit se connaître apprenti,
Aux fers, à jouir d'ambivalences.

Les plaisirs du sexe commercent
Depuis l'amour, jusqu'à violence,
De tous leurs détours misère.
Heureux les fous de l'abstinence!