Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

A s'imaginer deux.

C'est le jour des embellies
Aux senteurs de lavandes
Sous les draps bleus de ton lit
Ta peau douce d'amande

C'est caresses des oublis
Aux feux brûlants du désir
Aux frissons des creux des plis
Aux apogées du plaisir

C'est l'aube et l'après-midi
Aux temps des baisers croqués
L'aurore d'un jour fini
Aux souffles chauds embrasés

C'est la peau comme océan
Pour traversée vers l'île
Des vagues bleues sous le vent
Tempêtes indociles

C'est la musique mêlée
Des rythmes fous des pulsions
D'un poteau noir hébété
A l'harmonie d'émotions

C'est l'amour réinventé
Au lit des amants heureux
Au jour d'un rêve oublié
Seul à s'imaginer deux.