Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

A point.

A point pour Ami pour Amant
A point pour mystère pour le vent
A point pour se cacher les mots
A point comme un steak au resto

A point la cuisson des amours
A point le désir au long court
A point les rendez-vous lointains
A point les caresses des mains

A point à la ligne et salut
A point au moment convenu
A point nommé le désir tu
A point encore mais entrevu

A poings fermés se contenir
A poing dans la poche et partir
A point barre une autre phrase
A point final terre rase

A point notre temps toi et moi
A point nos ébats nos émois
A point la tendresse des jours
A point au début de toujours

A point langue de portable
A point rien de discutable
A point le stress redoutable
A point l'incommunicable.