Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

A croquer.

Une vache pond des œufs.
Un lapin dresse l'oreille'.
Tout le monde est bien heureux,
En chocolat des merveilles'.

Quelques poissons s'envolent
Sur le dos d'une poule.
Une lourde carriole
De chocolat déboule.

C'est la fête des gourmands,
Chez maître chocolatier.
Les serveuses en gants blancs
Disposent le poulailler.

Blanc noir crème et de couleurs
Les chocolats à croquer
Donnent vie et belle ardeur
Au zoo chocolaté.