Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

A contre sens, à coeur perdu.

Souvent les parents taisent
Les douleurs
Des amours
De bonheur

Souvent les parenthèses
Les doux leurres
Désamours
De bonne heure

Souvent les enfants sages
De leurs parents
Silence
A coeur perdu

Souvent les ans faons sages
De leur part rang
S'y lancent
Hacker père dû

Souvent
Les mots
S'entendent
A contresens

Sous vent
Les maux
S'en tendent
A contre sens

Tout contre...