Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

A cherche peur.

Loin des yeux loin du coeur
Dévoreur de bonheur
Au feu de l'intérieur
Brûler à cherche peur

La distance ne fait rien au désir
Qui vagabonde au gré de ses pulsions
A la recherche des plus doux plaisirs
Où l'amour s'abandonne en déraison

Au creux du coeur nos belles tendresses
Se traînent en chagrins câlins du temps
A consoler aux courbes de fesses
Qui s'offrent à la sève du printemps

Au détour de l'oubli des promesses
S'ouvrent des yeux au regard des envies
Miroirs du désir d'autres caresses
Et de baisers qui étouffent les cris

L'absence se perd au fond de ciel bleu
Se croyant oubliée reste tapie
Aux plis de draps au parfum merveilleux
A geindre en silence aux ombres de vie

Nos amours se confondent à chercher
La trace de l'autre au bonheur floué
A jouer à s'aimer pour oublier
Qu'un amour vit tout au fond déchiré

Loin des yeux loin du coeur
Dévoreur de bonheur
Au feu de l'intérieur
Brûler à cherche peur.