Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

200.

Poésie française
Des histoires' de braises
De belles fadaises
Liberté d'ascèse

Deux cents textes de mots
A leur destin leur lot
Du bonheur des sanglots
L'arme d'un gigolo

Poésie de bordel
D'un amant infidèle
Emois de demoiselle
D'une catin pucelle

Des diarrhées de l'âme
Des songes infâmes
La couleur du drame
Pour aimer les femmes

Des rimes de plaisir
Des phrases de martyre
En un profond désir
Parler pour ne rien dire

Peindre pour les couleurs
Du noir pour le bonheur
Du rouge pour les ardeurs
Du blanc pour les ailleurs

Faire gaff' aux majuscules
Aux traits aux points virgules
Je corrige et j'annule
Mes nuits de noctambule

Poésie française
Des histoires' de braises
De belles fadaises
Liberté d'ascèse.