Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

199.

Un et un font deux
Le bonheur à deux
Un c'est vraiment peu
Omelette sans oeufs

Pour être à deux cents
Mots avec accents
Pleurs ou coup de sang
Au parcours du temps

Homme solitaire
Ermite sur terre
Et pourquoi le taire
Dieu pour se refaire

Binôme de vie
Monôme d'envies
Seul et rétréci
Un être péri

Deux pour la couleur
Deux pour les senteurs
Pour vaincre les peurs
Toucher la pudeur

Pour créer la vie
Le désir unit
Les corps alanguis
En un seul génie

Un et un font deux
Le bonheur à deux
Un c'est vraiment peu
Omelette sans oeufs.