Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

197.

Deux fois deux quatre
Trois et un quatre
Il en faut quatre
Couleur d'albâtre

Pour être à deux cents
Mots avec accents
Pleurs ou coup de sang
Au parcours du temps

Mots à abattre
Blancs comme plâtre
Corps mort verdâtre
Brûlé dans l'âtre

Errance vive
En bord de rives
Des phrases activent
Leurs maux dérives

Parfum de merde
Les heures se perdent
Aux couleurs laides
Des rimes raides

Souffle court coupé
En mots ravagés
D'un sens sidéré
Coeur d'éternité

Deux fois deux quatre
Trois et un quatre
Il en faut quatre
Couleur d'albâtre.